Navigation: Haupt-Hilfe › Erfolge

Erfolge

Die Schatzsuche

Erfolge

Im Laufe des Spiels werdet ihr mir "Erfolgen" belohnt. Wenn Ihr die Erfolge-Schaltfläche auf der Haupt-Benutzeroberfläche (1) klickt, gelangt Ihr zu dem Erfolge-Menü (2). Der aktuelle Stand Eurer "Erfolge" wird ebenfalls auf der Schaltfläche angegeben. Die "Erfolge" können erteilt werden, wenn die entsprechenden Aufgaben abgeschlossen wurden (3). Wenn sie erfüllt wurden, werdet Ihr mit einer bestimmten Anzahl an Erfolgspunkten belohnt.

Erfolge

Erfolge zu vergleichen, ist noch eine andere Möglichkeit dieser Funktion. Wenn Ihr auf das Porträt eines Freundes klickt, könnt Ihr "Erfolge vergleichen" auswählen (1). Dort werdet Ihr in nebeneinanderliegenden Fenstern(2) Eure eigenen Erfolge und die Eurer Freunde vergleichen. Ihr könnt Eure Erfolge auch auf sozialen Netzwerken veröffentlichen, indem ihr die "Teilen"-Schaltfläche auf den Erfolge-Benutzeroberfläche(3) drückt.

Werkzeugkiste

Effektive Abenteuer

Oster-Gegenstände 2017