Navegación: CasaAyuda › Logros

Logros

La búsqueda del tesoro

Logros

Durante el juego conseguirás logros. Haz clic en el botón Logros de la interfaz principal (1) para ir al menú de logros (2). Tu puntuación de logros actual se muestra también en el botón. Conseguirás logros por completar las tareas necesarias (3). Al completarlos recibirás cierta cantidad de puntos de logro (4).

Logros

Esta función también tiene la opción de comparar logros. Haz clic en el retrato de un amigo y selecciona "Comparar logros" (1). Esto te llevara a una ventana de comparación (2), que muestra tus logros junto a los de tu amigo. También puedes publicar tus logros en las redes sociales con el botón "Compartir" de la interfaz de logros (3) .

Caja de herramientas

Aventuras efectivas

Evento de Pascua 2017