Navegação: CasaAjuda › Conquistas

Conquistas

A caça ao tesouro

Conquistas

Durante o jogo, você é recompensado com Conquistas. Clicar no botão Conquistas na interface principal (1) levará você ao menu Conquistas (2). A pontuação da conquista atual também será exibida no botão. As conquistas podem ser concedidas ao completar suas tarefas necessárias (3). Quando completas, elas irão recompensá-lo com um certo número de pontos de conquista (4).

Conquistas

Comparar Conquistas é um outro lado deste recurso. Clicando no retrato de um amigo, você pode selecionar "Comparar Conquistas" (1). Isso irá levá-lo para uma janela lado a lado (2), na qual você poderá ver suas conquistas comparadas com as do seu amigo. Você também pode publicar suas conquistas em redes sociais clicando no botão "Compartilhar" na interface Conquista (3).

Caixa de ferramentas

Aventuras eficazes

Evento da Páscoa 2017